Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
200gButter
1bnFrühlingszwiebeln
2bnPetersilie
0.5bnPfefferminze
1 - Fleischtomaten
0.5 -.5 Salatgurke
50gSchwarze oliven
2 ; - Zitronen; Saft davon
-Jodsalz
-Schwarzer Pfeffer
6ElOlivenöl


Zubereitung:

Bulgur 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gründlich abtropfen
lassen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze fein
hacken. Unter den Bulgur mischen
Tomaten und Salatgurke fein würfeln. Mit den Oliven zum Salat
geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Unter
den Salat mischen. Kurz ziehen lassen.
Anmerkung:
Cholesterinfrei
Beilagen:
Dazu schmeckt Fladenbrot.Pro Portion: 390kcaltb=El
bn=BundZubereitungszeitca. 30 Min.*Quelle: Vital Extra modified by Bollerixposted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De**Gepostet von K.-H. BollerDate: Thu
16 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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