Speis & Trank
Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit MinzeGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Bulgur 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gründlich abtropfenlassen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze fein hacken. Unter den Bulgur mischen Tomaten und Salatgurke fein würfeln. Mit den Oliven zum Salat geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Unter den Salat mischen. Kurz ziehen lassen. Anmerkung: Cholesterinfrei Beilagen: Dazu schmeckt Fladenbrot.Pro Portion: 390kcaltb=El bn=BundZubereitungszeitca. 30 Min.*Quelle: Vital Extra modified by Bollerixposted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De**Gepostet von K.-H. BollerDate: Thu 16 Feb 1995 Details:
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